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2 | Zucchini |
1 gross | rote Paprikaschote |
1 gross | gelbe Paprikaschote |
4 | Möhren |
1 1/2 Esslöffel | Butter |
2 Teelöffel | Vegetarische Gemüsesuppe (Instantpulver) |
360 Gramm | Tatar |
1 Teelöffel | Meersalz |
1 Esslöffel | Sonnenblumenöl kalt gepresst |
1 | Zwiebel |
4 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin andünsten. Danach 80 ml Wasser angiessen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit der Gemüsebrühe würzen.
3. In der Zwischenzeit das Hackfleich mit dem Salz verkneten und zu 4 flachen Steaks formen. In dem heissen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.
5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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