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2 | Eier |
250 Gramm | Farinzucker |
250 Gramm | Apfelkraut |
1 Esslöffel | Zimt gemahlen |
1/2 Teelöffel | Piment gemahlen |
1 Esslöffel | Kakaopulver |
50 Gramm | Schokolade gerieben |
250 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
50 Gramm | Orangeat gewürfelt |
125 Gramm | Haselnusskerne |
1 | Eigelb |
2 Esslöffel | Wasser |
Eier , it Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Das Apfelkraut mit Gewürzen, Kakao und Schokolade zufügen.
Mahl mit Backpulver, Orangeat und nuessen mischen, unter die Eimasse mengen und 5 mm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Falls nötig, mit einem Streifen gefalteter Alufolie abschliessen.
Den Teig mit verquirltem Eigelb bestreichen und im 225 °C heissen Ofen (Gas: Stufe 4) auf der Mittelschiene etwa 25 Minuten backen.
Noch heiss in 4x2 cam grosse Rechtecke teilen, auf einem Gitter 1 Tag lang kühlen und danach mindestens eine Woche in einer Blechdose reifen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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