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300 Gramm | Kiwi |
300 Gramm | Gelierzucker |
1/2 | Limone, unbehandelt; Saft und abgeriebene Schale davon |
Kiwis schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit Gelierzucker und Limonenschale und -saft vermengen und zugedeckt etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
3/4 der Fruchtmenge im Mixer 10-15 Minuten auf mittlerer Stufe rühren oder mixen. Wenn die Masse moussiert und sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben, die Konfitüre mit der restlichen Fruchtmenge verrühren.
Randvoll in gut gereinigte, vorgewärmte Gläser mit Schraubverschluss füllen, sofort verschliessen und etwa 24 Stunden auf dem Deckel stehen lassen, dann kühl aufbewahren.
Haltbarkeit: Etwa 5 Wochen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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