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4 Blätter | Gelatine weiss |
3 | Orangen |
4 | Eier |
150 Gramm | Zucker |
250 Milliliter | Apfelwein trocken |
200 Gramm | Schlagsahne |
2 Esslöffel | Haselnüsse gehackt |
Eigelb und 75g Zucker verschlagen, Saft von 2 Orangen, Wein und aufgelöste Gelatine zufügen. 15 Minuten kaltstellen. 150 g steifgeschlagene Sahne und Eis chnee unterheben. Kaltstellen. Zucker karamalisieren, mit 1/8 l Wasser loskochen. Dritte Orange schälen, in Scheiben schneiden, im Karamel ziehen lassen . Herausnehmen, Karamel dick einkochen, Haselnüsse darin anrösten. Abkühlen lassen und zerbröckeln. Creme mit Sahne-Tuffs, Krokant, Orangen verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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