Beeren; gemischt z.B. Brombeeren, Johannis beeren, Himbeeren...
50 Gramm
Mandelblättchen
60 Milliliter
Johannisbeerlikör
500 Gramm
Diät-Gelier-Fruchtzucker
die Zubereitung:
Die Beeren vorsichtig waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und in einen Kochtopf geben. Die restlichen Zutaten zufügen und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Für die weitere Zubereitung die Anleitung auf der Verpackung des Gelierzuckers genau einhalten. Sofort in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen. Nach dem Verschliessen etwas 15 min auf den Kopf stellen, damit ein Vakuum entsteht.
schnell verbrauchen. Am besten kleine Gläser verwenden.
Hinweis: Eine Portion von ungefähr 20 Gramm enthält etwa 30 kcal, 0 g Eiweiss, 0 g Fett und 6 g anzurechnende Kh bzw. 1/2 Be.