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300 Gramm | Hühnerbrust Filet |
2 Esslöffel | Ernuss- oder Pflanzenöl |
2 | Frühlingszwiebeln gewürfelt |
2 | Chillies extrascharf, gehackt |
4 Esslöffel | Dunkle Sojasaucee |
2 Esslöffel | Palmzucker |
2 Esslöffel | Fischsauce |
1 Becher | Thai-Basilikumblätter |
Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.
Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiss verfärbt.
Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren garen.
Saucen und zerstossenen Zucker zugeben, kurz duchrühren. Basilikumblätter unterheben.
T I P !!
rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch entkernen gemildert wird.
(Khb
7/97)
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Anmerkungen zum Rezept:
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