Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würziger Bohnentopf mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSchwarze Bohnenkerne; über Nacht einweichen
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
1 EsslöffelÖl eventuell mehr
1 TeelöffelIngwerwurzel; frisch gerie ben
1/2 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
1/2 TeelöffelKoriander gemahlen
1 kleinFrisch grüne Chilischote; fein gehackt
2 kleinGrüne Paprikaschoten;klein geschnitten
250 GrammMöhren klein geschnitten
50 GrammErdnüsse geröstet
Orange; geschält + in dünneScheiben geschnitten
1 EsslöffelSherry
1/2 Zitrone Saft davon
1 TeelöffelShoyu Sojasauce