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4 Scheibe | Gelatine weiss |
4 Esslöffel | Pfirsichsaft; a.d. Dose |
1 | Schlagsahne; Becher |
1 | Hüttenkäse; Becher |
2 | Vanillejoghurt; im Becher |
2 | Pfirsichhälften aus der Dose |
100 Gramm | Heidelbeeren |
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Pfirsichsaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen. Den Hüttenkäse mit dem Vanille-Joghurt verrühren. Den Pfirsichsaft mit der aufgelösten Gelatine unterheben.
Unter die Käse-Joghurt-Masse die steifgeschlagene Sahne heben.
Die Creme auf Dessertgläser (Anzahl s. O.) verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Pfirsichshaelften in Spalten schneiden. Die Creme vor dem Servieren mit Pfirsichspalten, Heidelbeeren und nach Wunsch Zitronenmelisse garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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