Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beschwipste Himbeeren
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungHimbeeren tiefgekühlt
Gläschen Kirschwasser
4 EsslöffelZucker
1 PackungLöffelbiskuits (16Stck)
125 MilliliterSahne geschlagen
die Zubereitung:

Himbeeren in eine Schüssel geben, kurz antauenlassen, Zucker und Kirschwasser darübergeben und 30 Minuten abgedeckt ziehenlassen. Inzwischen 4 Gläser mit Löffelbiskuits auslegen, dann die Himbeeren mit dem Saft in die Gläser verteilen und nochmals 10 Minuten ziehenlassen, bis die Biskuits Saft gezogen haben.

Zur Dekoration: Vor dem Servieren mit einem grossen Tupfer Schlagsahne versehen.


Anmerkungen zum Rezept: