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1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
200 Gramm | Schinken gekocht |
125 Gramm | Emmentaler aus der Schweiz |
1 | Chilischote; kleingewürfelt |
100 Gramm | Grüne Kenia-Bohnen; feine |
3 | Tomaten |
2 gross | Knoblauchzehen |
3 Esslöffel | Balsamicoessig |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Kräuter- oder Löwensenf scharf |
Paprikaschoten mit dem Sparfelschaeler schälen und in feine Streifen schnedien. Tomaten enthäuten (geht auch wunderbar mit dem Spargelschäler), entkernen und auch in Streifen schneiden. Gekochter Schinken und Käse ebenfalls in Streifen schneiden.
Bohnen entstruenken, halbieren und in kochendem Salzwasser mindestens 4-5 Minuten abkochen, dann eiskalt abschrecken.
Alle Zutaten incl. Chilischote in eine Schüssel geben - Öl, Essig und Senf verrühren und alles vermischen - am besten mit den Händen.
Knoblauch in feine Streifen schneiden und in Olivenöl knusprig ausbacken - dauert etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Diese knusprigen Scharfmacher über den Salat geben und mit Brot und Bier servieren.
Khb 04/98
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Anmerkungen zum Rezept:
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