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500 Gramm | Blaue Tauben |
500 Gramm | Trauben weiss |
1 | Apfel säuerlich |
200 Gramm | Pecorino; ital. Schafskäse |
1 Bund | Zitronenmelisse |
10 | Pfefferkörner schwarz gemörsert |
1/2 | Orange; davon den Saft |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1/2 | Zirone; davon einige Spritzer Saft |
Trauben enthäuten, entkernen und halbieren - viel Arbeit, aber der absolute Hochgenuss. Apfel schälen und in feine Streifen hobeln.
Pecorino in kleine mundgerechte Würfel schneiden - Titronenmelisse hacken - Pfeffer grob mörsern.
Die Zutaten für die Marinade verrühren - sie soll den Salat nur leicht umhüllen, also nicht mehr Marinade als beschrieben, denn die Trauben geben reichlich Flüssigkeit ab.
frache. Sekt oder Champagner begleiten wunderbar
Khb 04/98
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