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200 Gramm | Stockfisch; oder |
1 Dose | Thunfisch naturell |
4 | Schalotten |
4 | Knoblauchzehen |
4 | Chilischoten getrocknet |
4 | Macadamia-Nüsse |
3 Esslöffel | Öl |
3 Esslöffel | Tamarindensaft |
1 Teelöffel | Zucker eventuell mehr |
100 Milliliter | Kokosmilch; dick |
Den Stockfisch gut wässern, dann kleinschneiden. Den Thunfisch nur abtropfen lassen.
Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch durchpressen, die Chilischoten zerreiben, die Nüsse fein mahlen.
Das Öl erhitzen und die Schalotten darin hellgelb anbraten. Knoblauch, Chilis und Nüsse hinzufügen und alles 2 bis 3 Minuten braten. Den Fisch unter Rühren einige Minuten mitbraten lassen.
Tamarindensaft, Kokosmilch und Zucker dazugeben, alles gut mischen und dick einköcheln.
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Anmerkungen zum Rezept:
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