Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfingst-Brunch, Kalte Tomaten-Suppe
Zutaten für 10 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Gramm
Tomaten
reif
100 Gramm
Lauch
1
Zwiebel
50 Gramm
Knollensellerie
50 Gramm
Möhren
40 Gramm
Butter
2
Knoblauchzehen
60 Gramm
Tomatenmark
60 Gramm
Mehl
2000 Milliliter
Gemüsebrühe
200 Milliliter
Sahne
1/2 Bund
Basilikum