Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beschwipste Brust (Kalbsbraten mit Pilzfüllung)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fleisch
800 GrammKalbsbrust ohne Knochen
Zwiebel
10 Wacholderbeeren
1 kleinBund frischer Thymian
500 MilliliterGoldriesling oder Müller-Thurgau
Füllung
Zwiebel 50g
60 GrammButter
50 GrammChampignons
100 GrammEnten- oder Hähnchenleber
50 GrammSpeck mager
2 ScheibeWeissbrot (40g) ohne Rinde
50 GrammHackfleisch vom Kalb
50 GrammSchweinehackfleisch
Eier
40 MilliliterSahne
1 EsslöffelMajoran frisch, gehackt