Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Becherkuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 BecherSahne á 200g
1 BecherZucker
Eier
1 PackungVanillezucker
2 BecherMehl
1 PackungBackpulver
1 PriseSalz
Ausserdem
125 GrammButter
1 BecherZucker
4 EsslöffelMilch
200 GrammMandeln gehobelt
die Zubereitung:

Die erstgenannten Zutaten miteinander verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Minuten bei 175 °C mittlere Schiene

Butter zerlassen und mit den übrigen Zutaten mischen. Die Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Minuten bei 175 °C obere Schiene.

Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich nach dem Abkühlen.


Anmerkungen zum Rezept: