Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikante Gewürzpaste
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossZwiebel
Ingwer; 6 cm Stück
Tomaten
Chilischoten frisch
6 EsslöffelWeinessig
die Zubereitung:

* ergibt 350g

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Tomaten und die Chilies waschen, die Stielansätzeentfernen. Die Tomaten vierteln. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren. In ein verschliessbares Gefäss füllen und kühl aufbewahren. Die Paste hält sich etwa 3 Wochen im Kühlschrank

Die Gewürzpaste eignat sich gut für die Zubereitung verschiedener Fleisch- und Gemüsegerichte. Als Ersatz können Sie "Rogan-Josh-Paste" im Asienladen kaufen.


Anmerkungen zum Rezept: