Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würziger Blumenkohl und Tomaten
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 mittelBlumenkohl
Zwiebel
100 GrammTomaten
Knoblauchzehen
1 TeelöffelIngwerpulver
1 TeelöffelChilipulver
Lorbeerblätter
2 TeelöffelKoriander
2 TeelöffelKreuzkümmel
1 TeelöffelCurrypulver
1/2 TasseWasser
die Zubereitung:

Die Zwiebeln anbraten, dann die Gewürze - ausser Knoblauch - hinzugeben und unter ständigem Rühren weiterbraten. Die Tomaten und den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Zum Schluss den Blumenkohl dazugeben und alles gar dünsten.

Wenn man frische Tomaten nimmt, muss man 1/2 Tasse Wasser beigeben.


Anmerkungen zum Rezept: