Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berner Geschnetzeltes (Grossküche)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
12000 GrammSchweinefleisch; ausgebeint geschnetzelt
1000 GrammFettstoff
1000 GrammZwiebeln fein geschnitten
10 Knoblauchzehe gehackt
2000 GrammKarotten; "en jardiniere"(*)
1000 GrammKnollensellerie "en jardiniere"
800 GrammTomatenextrakt
500 GrammMehl mit Wasser angerührt
18000 MilliliterWasser
3000 GrammFrische Champignons geviertelt
3000 GrammSpecklardons; (**)
200 GrammPetersilie gehackt