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Barschfilet auf Erbsenschoten
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die Zutaten:
150 GrammRotbarschfilet
Lauchzwiebeln
1/2 rote Paprikaschote
100 GrammErbsenschoten
3 EsslöffelMungosprossen
Stengel Koriander (oder glatte Petersilie)
Stck Ingwer
Knoblauchzehe
1 TeelöffelEssig
1 Teelöffelbrauner Zucker
1 EsslöffelSojasosse
1 TeelöffelSesamöl
1 ScheibeVollkorntoast
die Zubereitung:

Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln.

Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit einer Sosse aus Essig, braunem Zucker, Sojasosse und Hühnerbrühe ablöschen und die Rotbarschwuerfel einrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.


Anmerkungen zum Rezept: