Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikante Käsecreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammSchafskäse
175 GrammJoghurt
1 BundPetersilie
1 TeelöffelPaprika
1 TeelöffelMinze getrocknet
Knoblauchzehen
Zum Garnieren
rote Peporoni
die Zubereitung:

Petersilie waschen, trocknen, einige Blättchen zur Seite legen, die restlichen fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Peporoni waschen, Kerne entfernen und die Schoten in feine Ringe schneiden.

In einer Schüssel den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Den Joghurt zugeben und mit einem Schneebesen zu einer feinen Creme verarbeiten. Petersilie, Minze, Paprika und Knoblauch zugeben und gut vermischen.

Die Käsecreme auf einem flachen Teller anrichten, mit den Peperoniringen und den Petersilieblättern garnieren.

passt zu: Fleisch

Stichwort: Türkei


Anmerkungen zum Rezept: