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200 Gramm | Schafskäse |
175 Gramm | Joghurt |
1 Bund | Petersilie |
1 Teelöffel | Paprika |
1 Teelöffel | Minze getrocknet |
2 | Knoblauchzehen |
2 | rote Peporoni |
Petersilie waschen, trocknen, einige Blättchen zur Seite legen, die restlichen fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Peporoni waschen, Kerne entfernen und die Schoten in feine Ringe schneiden.
In einer Schüssel den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Den Joghurt zugeben und mit einem Schneebesen zu einer feinen Creme verarbeiten. Petersilie, Minze, Paprika und Knoblauch zugeben und gut vermischen.
Die Käsecreme auf einem flachen Teller anrichten, mit den Peperoniringen und den Petersilieblättern garnieren.
passt zu: Fleisch
Stichwort: Türkei
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Anmerkungen zum Rezept:
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