Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 Scheibe | Kastenweissbrot; oder Toastbrot |
2 Esslöffel | Butter |
4 Scheibe | Schinken, gekocht |
4 Scheibe | Ananas aus der Dose |
4 Scheibe | Emmentaler; o. Scheibletten |
Den Backofen auf 180 °C (Gas: Stufe 2-3) vorheizen.
Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen.
Die Toastscheiben mit gekochtem Schinken, je 1 Ananas- und Käsescheibe belegen.
Ein Stück Backpapier auf ein Backblech legen. Darauf die Toasts geben und in den heissen Backofen schieben.
Etwa 8-10 Minuten bei 180 °C backen, bis der Käse gut zerlaufen ist.
dazu: Grüner Salat
Stichwort: Kind
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|