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Entenkeulen auf Trauben-Mandel-Sosse an Kartoffel-Sauerkra
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die Zutaten:
Kosten Für Zutaten Dm 19, 95
Biskuitböden
grüne Äpfel
Entenkeulen
1 GlasSchwartau Erdbeermarmelade
Kartoffeln
Möhren
1 TüteMandeln geraspelt
500 GrammSauerkraut
1 Schalegrüne Weintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Entenkeulen auf Trauben-Mandel-Sosse an Kartoffel-Sauerkraut Dessert: Apfel-Trauben-Törtchen

Zubereitung der Hauptspeise: Entenkeulen auf Trauben-Mandel-Sosse an Kartoffel-Sauerkraut

Die Entenkeulen salzen, zuerst mit der Hautseite anbraten und im Ofen bei 200 °C Oberhitze bräunen. Das Sauerkraut mit sehr wenig Kümmel würzen, Kartoffelwürfel dazugeben und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne weichkochen. Die Möhren schälen, auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und mit einem Stück Butter und einer Prise Zucker glasieren. Für die Sosse die Mandeln und einen Teil der entkernten Weintrauben in Zucker karamelisieren, mit einem Schuss Weisswein auffüllen und zu dem Fond der Entenkeulen geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen

Mosel


Anmerkungen zum Rezept: