Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flammkuchen für Anfänger und solche, die es werden woll
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Teig (Für 56 Flammkuchen
1000 GrammWeizenmehl
1 WürfelHefe
1/2 TasseGut warmes (nicht heiss!) Wasser
1/2 TeelöffelZucker
200 GrammOlivenöl
400 GrammWasser (nicht zu kalt)
20 GrammSalz
Belag Klassisch (Für Ca. 2
200 Gramm(1 Becher) Schmand (24%) oder Sauerrahm (20%
150 Gramm(1 Becher) Joghurt (3.5%)