Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basilikum-Minze-Orangen-Pesto
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseBasilikum frisch
1 TasseMinze frisch
1/2 TasseWalnüsse
2 EsslöffelOrangensaftkonzentrat
Knoblauchzehen
1/4 TasseOlivenöl
die Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben. Wenn das Pesto zu trocken ist, mehr Öl löffelweise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Frischhaltefolie die Oberfläche abdecken. Hält sich im Kühlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1 Woche. Vor dem Gebrauch Raumtemperatur annehmen lassen.


Anmerkungen zum Rezept: