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125 Gramm | Schweineleber |
2 Esslöffel | Butter |
2 Tasse | Basilikum frisch |
2 | Knoblauchzehen |
1/4 Tasse | Walnüsse |
1 Teelöffel | Schnittlauch gehackt |
2 | Anchovisfilets (optional) |
1/2 Tasse | Canestrato, gerieben*) |
1 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |
3/4 Tasse | Olivenöl |
Die Leber in der Butter braten. Wenn sie abgekühlt ist, aus der Pfanne nehmen und grob hacken. In einem Mixer Basilikum, Knoblauch, Walnüsse, Schnittlauch, Käse, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Olivenöl bei geringer Geschwindigkeit verarbeiten, bis eine gleichmässige Konsistenz erreicht ist. Langsam das restliche Öl zugeben und weiter bei geringer Geschwindigkeit arbeiten, bis das Öl vollständig mit der Paste verbunden ist und die Konsistenz an Schlagsahne erinnert. Die Leber hinzufügen und weitere 5 Sekunden (nicht länger) mixen; die Leber soll noch wahrnehmbar sein.
Servieren als Aufstrich für Cracker oder als Pastasauce. Im letzteren Fall die Ölmenge um 1/2 bis 1 Tasse erhöhen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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