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Wurstragout
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammFleischwurst gewürfelt
250 GrammPlockwurst, fein gewürfelt
150 GrammSpeck, durchwachsen fein gewürfelt
2 grossZwiebel fein gewürfelt
250 GrammChampignons in Scheiben geschnitten
4 mittelZucchini in Scheiben geschnitten
rote Paprikaschote feine Streifen
grüne Paprikaschote feine Streifen
500 MilliliterFleischbrühe
1 DoseCrème fraîche
1 BundPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Wurst zufügen und anbraten.

Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Brühe angiessen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.

Crème fraîche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

dazu: frisches Bauernbrot

Anmerkung tom: Die Zucchini lässt sich auch durch Schmor- bzw. Salatgurke ersetzen. Im Original werden 750 ml Brühe genommen - war mir zuviel. Anstelle des Bauernbrotes habe ich auch mal Knoblauchreis dazu gereicht, dann auch mehr Brühe. Eigentlich braucht dies Gericht keine zusätzliche Würze, ich stelle aber immer Salz und eine Pfeffermühle auf den Tisch.


Anmerkungen zum Rezept: