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250 Gramm | Fleischwurst gewürfelt |
250 Gramm | Plockwurst, fein gewürfelt |
150 Gramm | Speck, durchwachsen fein gewürfelt |
2 gross | Zwiebel fein gewürfelt |
250 Gramm | Champignons in Scheiben geschnitten |
4 mittel | Zucchini in Scheiben geschnitten |
1 | rote Paprikaschote feine Streifen |
1 | grüne Paprikaschote feine Streifen |
500 Milliliter | Fleischbrühe |
1 Dose | Crème fraîche |
1 Bund | Petersilie feingehackt |
Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Wurst zufügen und anbraten.
Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Brühe angiessen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.
Crème fraîche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
dazu: frisches Bauernbrot
Anmerkung tom: Die Zucchini lässt sich auch durch Schmor- bzw. Salatgurke ersetzen. Im Original werden 750 ml Brühe genommen - war mir zuviel. Anstelle des Bauernbrotes habe ich auch mal Knoblauchreis dazu gereicht, dann auch mehr Brühe. Eigentlich braucht dies Gericht keine zusätzliche Würze, ich stelle aber immer Salz und eine Pfeffermühle auf den Tisch.
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Anmerkungen zum Rezept:
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