Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkirschpunsch
Zutaten für 6 Gläser Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterRotwein trocken
500 MilliliterSauerkirschsaft
Zitrone, Stück Schale von
Zimt Stangen
Nelken
2 EsslöffelZucker (bis 3)
1/2 GlasSauerkirschen (200 g)
40 GrammMandelstifte
die Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Sauerkirschen und die Mandeln einmal kurz aufkochen lassen. Die Kirschen und die Mandelstifte kurz vor dem Servieren mit dem Punsch erhitzen.


Anmerkungen zum Rezept: