Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce vietnamesisches Fondue - Vietnamese Dipping Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehe klein geschnitten
2 kleinThai Chilies, klitzeklein
1/4 TasseZucker
1/4 TasseLimettensaft frisch
1/4 TasseReisessig
1/2 TasseWasser
1/2 TasseFischsauce
die Zubereitung:

Knoblauch, Chilies, Zucker, Limettensaft, Essig und Wasser vermischen, bis sich der Zucker aufgeleost hat. Fischsauce einrühren.

Passt zu chin. Fondue oder vietnamesischen Fondue.


Anmerkungen zum Rezept: