Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sambal Ölek mit Habaneros
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammChilis Habanero
1 TeelöffelSalz
1 Teelöffelbrauner Zucker
die Zubereitung:

Chilis waschen und in Viertel teilen. Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Chilis bei mässiger Hitze halb trocken rösten. Abkühlen, fein hacken, mit dem Salz und dem Zucker zu einer feinen Paste ( mit dem Mixer ) verarbeiten. In Gläser füllen.

Das Sambal ist ca. 3 Wochen im Kühlschrank haltbar.


Anmerkungen zum Rezept: