Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikante Kichererbsen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKichererbsen
1 1/2 TeelöffelSalz
2 TeelöffelZitronen Saft
1 TeelöffelIngwer gerieben
1/4 TeelöffelAsafötida
1/2 TeelöffelPfeffer
die Zubereitung:

Die Kichererbsen über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen, abgiessen, in einen Topf geben und soviel Wasser zugiessen, dass die Kichererbsen mit einer 7, 5 cm hohen Schicht bedeckt sind. 1/2 Tl. Salz zufügen und zum Kochen bringen. 45-60 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgiessen. Die Kichererbsen in eine Schüssel füllen und mit dem Zitronensaft und den Gewürzen vermischen.


Anmerkungen zum Rezept: