Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayern-Brötchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Dicke Scheiben Leberkäse à 200 g
2 EsslöffelÖl
Laugenbrötchen
4 EsslöffelBayrischer, süsser Senf
Kopfsalat
200 GrammKrautsalat (fertig gekauft)
50 GrammSpeck durchwachsen
1 BundRadieschen
Rettich
die Zubereitung:

Leberkäse halbieren, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäsescheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Laugenbrötchen aufschneiden und mit Senf bestreichen. Salat waschen, abtrofen lassen. Speck würfeln, in einer Pfanne knusprig ausbraten und unter den Krautsalat mischen. Salatblätter und den Leberkäse auf die unteren Brötchenhälften legen und den Krautsalat darauf verteieln. Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken. Radieschen und Rettich putzen, waschen und mit den Brötchen servieren.


Anmerkungen zum Rezept: