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250 Gramm | Weisswurst |
333 Gramm | Regensburger Würste |
2/3 | weisse Zwiebel |
1 | rote Zwiebel |
133 Gramm | Gewürzgurken |
2/3 Esslöffel | Kapern |
1 Esslöffel | Senf süss |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
50 Milliliter | Öl |
2/3 Bund | Schnittlauch |
1. In einem Topf Wasser aufkochen lassen, die Weisswürste darin 8 -10 Minuten garziehen lassen und kalt abschrecken. Die Weiss- und Regensburger Würste häuten und in Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebeln pellen und in Ringe, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Kapern grob hacken. Weisswürste und Regensburger Würste, Zwiebeln, Gurkrn und Kapern in einer Schüssel mischen.
3. 9 El Gurkenessig mit Senf und Weissweinessig verrühren, das Öl zugeben. Die Marinade über den Salat giessen, mischen und durchziehen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Wurstsalat vor dem Servieren damit bestreuen. Dazu passen Vollkornbrot und Butter.
Zwiebel, Gurke
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Anmerkungen zum Rezept:
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