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BayrischerWurstsalat Ii
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammWeisswurst
333 GrammRegensburger Würste
2/3 weisse Zwiebel
rote Zwiebel
133 GrammGewürzgurken
2/3 EsslöffelKapern
1 EsslöffelSenf süss
2 EsslöffelWeissweinessig
50 MilliliterÖl
2/3 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

1. In einem Topf Wasser aufkochen lassen, die Weisswürste darin 8 -10 Minuten garziehen lassen und kalt abschrecken. Die Weiss- und Regensburger Würste häuten und in Scheiben schneiden.

2. Die Zwiebeln pellen und in Ringe, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Kapern grob hacken. Weisswürste und Regensburger Würste, Zwiebeln, Gurkrn und Kapern in einer Schüssel mischen.

3. 9 El Gurkenessig mit Senf und Weissweinessig verrühren, das Öl zugeben. Die Marinade über den Salat giessen, mischen und durchziehen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Wurstsalat vor dem Servieren damit bestreuen. Dazu passen Vollkornbrot und Butter.

Zwiebel, Gurke


Anmerkungen zum Rezept: