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250 Milliliter | Milch |
60 Gramm | Butter |
80 Gramm | Gries |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
1 Prise | Salz |
1 | Vanillestange |
1 Esslöffel | Rosinen |
3 Esslöffel | Butter |
500 Milliliter | Barolo oder kräftiger Rotwein |
2 Esslöffel | Zucker |
3 | Nelken |
1 | Zimt Stange |
1 Esslöffel | Stärkemehl in etwas Rotwein gelöst |
Vanillestange halbieren, Mark auskratzen, alles mit Milch und Rosinen ca. 5 Minuten aufkochen. Griess unter ständigem Rühren einrieseln lassen, Butter hinzufügen und etwa fünf Minuten weiterrühren
Vanilleschale herausnehmen, den Griess etwas abkühlen lassen, Ei und Eigelb unterrühren.
Nocken abstechen und in einer grossen Pfanne mit Butter sanft braten.
Sauce:
Wein mit Zucker und Gewürzen aufkochen und mit der Stärke sämig abbinden.
Nocken anrichten und mit der Sauce übergiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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