Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Pflaumen gelb |
300 Gramm | Aprikose |
200 Gramm | Kiwis alles vorbereitet gewogen |
1 Packung | Dr. Oetker Zitronensäure |
1 Packung | Dr. Oetker Extra Gelier Zucker |
Vorbereiten:
Pflaumen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 300 g abwiegen. Kiwis schälen, fein schneiden und 200 g abwiegen.
Zubereiten:
Früchte und Zitronensäure in einem Kochtopf mit Extra Gelier Zucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen.
Mit Twistoff-Deckeln® verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|