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Chefkoch-Menü 3 Von Harald Müller
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Übersicht
die Zubereitung:

Ausgehend von der Überlegung ein saisonal betontes Menü vorzustellen, bei dem vor allem "leichte Gerichte" im Vordergrund stehen sollten, möchte Ihnen das Portal "Delikatessen und Feinkost" folgende Gang- Folge präsentieren:

Amuse-bouche (Horsd'oeuvre) - Überbackene Austern

Vorspeise - Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit gebratenen Riesengarnelen

Zwischengericht - Poulardenbrust mit Balsamico-Honig-Dressing an Avocadosalat

Hauptgang - Wacholdergewuerztes Hasenrückenfilet mit Rahmwirsing

Dessert - Kleine, lauwarme Apfelstudel auf Sektschaum

Bei den Gerichten wurde Wert darauf gelegt, dass diese sich teilweise vorbereiten lassen um den "Stressfaktor" möglichst gering zu halten. Die Rezepte wurden ausserdem daraufhin ausgewählt, dass sie gut nachvollziehbar sind und auch mit durchschnittlichen Kochkenntnissen zu einem hervorragenden Ergebnis führen.


Anmerkungen zum Rezept: