Ausgehend von der Überlegung ein saisonal betontes Menü vorzustellen, bei dem vor allem "leichte Gerichte" im Vordergrund stehen sollten, möchte Ihnen das Portal "Delikatessen und Feinkost" folgende Gang- Folge präsentieren:
Amuse-bouche (Horsd'oeuvre) - Überbackene Austern
Vorspeise - Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit gebratenen Riesengarnelen
Zwischengericht - Poulardenbrust mit Balsamico-Honig-Dressing an Avocadosalat
Hauptgang - Wacholdergewuerztes Hasenrückenfilet mit Rahmwirsing
Dessert - Kleine, lauwarme Apfelstudel auf Sektschaum
Bei den Gerichten wurde Wert darauf gelegt, dass diese sich teilweise vorbereiten lassen um den "Stressfaktor" möglichst gering zu halten. Die Rezepte wurden ausserdem daraufhin ausgewählt, dass sie gut nachvollziehbar sind und auch mit durchschnittlichen Kochkenntnissen zu einem hervorragenden Ergebnis führen.
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