Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chefkoch-Menü Von Dietmar Häusler
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Übersicht
die Zubereitung:

Der Wiener Haubenkoch Dietmar Häusler (L'Artiste) präsentiert Ihnen ein viergängiges Festmahl aus der neuen, leichten Küche für die bevorstehenden Feiertage.

Nockerln vom Räucherlachstatar und Flusskrebs auf marinierten Blattsalatherzen

Rinderconsommé mit Gemüse Julienne

Rosa gefächerte Lammkrone auf Thymianglace mit Nussknöderl und roter Linsencreme

Punschmousse im Strudelteigblatt mit Waldbeeren und Karamelgitter


Anmerkungen zum Rezept: