Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerrahmcreme Mit Erdbeerpüree
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 Bechersaure Sahne
1 BecherCrème fraîche
Zitronen Saft
4 EsslöffelZucker
1 PackungVanillezucker
1/2 TasseWeisswein
1 PackungGelatine
250 GrammErdbeeren
40 MilliliterCointreau Orangenlikör
die Zubereitung:

Saure Sahne und Crème fraîche in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren. Weisswein in einen Topf erhitzen und die Gelatine darin auflösen, Gelatine unter die übrige Flüssigkeit rühren.

In kalt ausgespülte Gläser oder Formen füllen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Kurz vor dem Servieren die geputzten und gewaschenen Erdbeeren pürieren, den Orangenlikör unterziehen, vor dem Servieren über die Sauerrahmcreme giessen


Anmerkungen zum Rezept: