Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Kaltschale Mit Quarkklösschen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammZucker
1000 GrammPfirsiche mit Schale, klein geschnitten
Vanilleschoten
500 MilliliterWeisswein
Zitrone Saft
20 GrammSago
50 MilliliterPfirsichlikör
250 GrammGepresster, trockener Quark
50 GrammMie de Pain (frisch geriebenes, entrindetes Weissbrot)
Eigelb
1 EsslöffelGriess fein
15 GrammButter weich
Limette, unbehandelt (Schale)
500 MilliliterMilch
Pfirsiche, gehäutet und gewürfelt
Gläser Champagner oder Sekt