Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Kaltschale Mit Quarkklösschen
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
150 Gramm
Zucker
1000 Gramm
Pfirsiche mit Schale, klein geschnitten
2
Vanilleschoten
500 Milliliter
Weisswein
1
Zitrone
Saft
20 Gramm
Sago
50 Milliliter
Pfirsichlikör
250 Gramm
Gepresster, trockener Quark
50 Gramm
Mie de Pain (frisch geriebenes, entrindetes Weissbrot)
1
Eigelb
1 Esslöffel
Griess
fein
15 Gramm
Butter
weich
1
Limette, unbehandelt (Schale)
500 Milliliter
Milch
2
Pfirsiche, gehäutet und gewürfelt
1
Gläser Champagner oder Sekt