Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dänemark : Brune Kager
Zutaten für 200 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
65 GrammButter
400 GrammDunkler Rübensirup
200 Grammbrauner Zucker
1 TeelöffelZimt gemahlen
1 TeelöffelIngwer gemahlen
1 TeelöffelKardamon gemahlen
Zitrone abgeriebene Schale
1/2 TeelöffelPottasche
1/2 TeelöffelHirschhornsalz
2 EsslöffelRum
650 GrammMehl
Zum Bestreichen
2 EsslöffelHonig
4 EsslöffelWasser heiss