Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bakers' Cream - {creme Patissiere}
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tassemilk
1/2 Teelöffelvanilla extract
3/4 Tassesugar
1/3 Tasseflour
1 Prisesalt
egg yolks
die Zubereitung:

Scald milk with vanilla. In heavy saucepan, combine sugar, flour, salt, and egg yolks. Stir until well blended. Add milk gradually. Cook over low flame, stirring constantly, being careful to scrape bottom of pan. Bring to boil and continue boiling for 3 minutes. Pour cream into a bowl and let cool. Stir occasionally until cold.


Anmerkungen zum Rezept: