Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barbecue Sauce
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 3/4 ca. 1 Literwater
3 3/8 x ca. 450 gTomato Paste #2 1/2
5 1/3 EsslöffelGarlic Dehy Gra
3 Tassecelery fresh
1 x ca. 450 gonions dry
1 1/2 x ca. 450 gSugar; Brown, 2 Lb
4 1/4 x ca. 450 gCatsup Tomato#10
1 Esslöffelred pepper ground
1 Esslöffelchilli powder
1 TasseMustard Prep. 1 Lb Jar
2 1/2 Tassevinegar cider
3 EsslöffelSalt Table 5LB
die Zubereitung:

1. Combine Vinegar, Tomato Paste, Catsup, Water, Sugar, Salt, Mustard, Red Pepper, Onions, Celery, Garlic, Chili Powder, And Liquid Smoke.

2. Bring To A Boil; Reduce Heat; Simmer 40 Minutes Or Until Sauce Is Blended.

**All Notes Are Per 100 Portions.

Used.

Chopped Onions And 1 Lb 6 Oz Fresh Celery A.P. Will Yield 1 Lb Finely Chopped Celery.

Recipe No. A01100.

According To Instructions On Container.


Anmerkungen zum Rezept: