Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barbecue Sauce Au Justin
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseYellow onion finely chopped
1/4 Tasseolive oil
1/4 Tassered wine vinegar
2 Teelöffelsalt
2 EsslöffelLouisiana hot sauce
Garlic clove chopped
3/4 Tassered wine dry
1 Tasseketchup
1/4 TeelöffelCelery seeds
1/2 TasseSteak Sauce
3 Teelöffellemon juice
1/4 Tasseparsley fresh
die Zubereitung:

Sauté onions in oil. Add rest of ingredients (except parsley). Bring to boil and cook on low for at least two hours. Add parsley during last 15 minutes of cooking. Serve with barbecued pork. This is a dipping sauce and not intended to be used as a baste.

sauce on the side.


Anmerkungen zum Rezept: