Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barbecued Chicken #6
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Baste
Sticks butter
1/4 Tasselemon juice
2 Teelöffelcelery salt
2 Teelöffelgarlic powdered
2 Teelöffelwhite pepper
2 Teelöffelpaprika
2 Teelöffelonion powder
die Zubereitung:

Did some last night. This from the All-American Barbecue Book

The secret of this recipe is to cook the chicken at 225 - 250 degrees *skin side up*. Check doness by twisting leg, don't pierce the skin.

Salt and pepper chicken a few hours before cooking

I basted every 45 min or so

bbq-digest V2 #054

From the Bbq recipe list. Downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,


Anmerkungen zum Rezept: