Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barbecued Swordfish with Black Olive-Cucumber Salad
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6-ounce swordfish fillets (steaks), ; about 1-inch thick
4 x ca. 30 gBasic tomato sauce; (see separate recipe)
2 Esslöffelsugar
2 Esslöffelbalsamic vinegar
1 EsslöffelHot chili flakes
1 TasseBlack olives such as Gaeta
1 x ca. 450 gEnglish cucumbers (1 long one), ; sliced
Plum tomatoes, ; stem removed
2 EsslöffelPlus 1/2 cup extra virgin olive oil
1 EsslöffelPlus 6 tablespoons red wine vinegar
2 EsslöffelOregano leaves fresh
3 Esslöffeldijon mustard
1/4 Tassechives chopped