Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barbeque Pork Roast
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 x ca. 450 gBeef or pork roast; (up to 4)
1/2 Tasseonion chopped
1 Esslöffelsugar
1 Teelöffelmustard dry
2 Teelöffelsalt
1 Teelöffelpepper
2 Teelöffelpaprika
1/4 Tassecider vinegar
1 EsslöffelWorcestershire Sauce
1 Tasseketchup
1 Tassewater
die Zubereitung:

Mix all ingredients but meat in saucepan over medium heat. Simmer for 3-5 minutes. Pour over roast in roasting pan. Cook in 325~ oven for 3 hours. Baste frequently. Shred roast after it has cooled. Serve with rolls or on noodles. The roast will just fall apart - juicy and tender.

Scanned, Busted & Proofed by Gene Johnston (ejohnston@mailexcite. Com)


Anmerkungen zum Rezept: