Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bargee Rolls (Sephardic Appetizer)
Zutaten für 16 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 TasseCooked mixed vegetables (fresh; frozen or canned)
2 EsslöffelDried sweet pepper flakes
1 Esslöffelparsley dried flakes
3 Esslöffeloil
1 TasseChopped onions (fresh or frozen)
1 grosscloves garlic minced
2 Esslöffeltomato paste
4 EsslöffelCurry powder -or
3 EsslöffelCurry paste
2 EsslöffelLiquid from vegetables
1 Teelöffelgarlic salt
2 Teelöffelsugar
1 TeelöffelCumin seeds; coarsely crushed -or
2 Teelöffelground cumin
Loaf sliced sandwich bread; trimmed