Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barley Mushroom Soup (Vegan)
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tasseonions chopped
1/2 Tassecarrots chopped
1/2 Tassecelery thinly sliced
3 Tassemushrooms sliced fresh
5 Tassewater
1/2 TasseBarley
4 TeelöffelVegtable broth powder
1/8 Teelöffelgarlic powdered
die Zubereitung:

Put vegtables in a large soup pot with a little water and cook for 5 min stirring frequently. Add remaining ingredients and bring to a boil. Cover & reduce heat to low & simmer 1 hour. Nutrition (per serving): 62 calories, Total Fat 0 g (4% of calories)

Page(s): 82 Date Published: 7-26-93

D/L from Prodigy 12-14-94. Recipe collection of Sue Smith. 1.80ss


Anmerkungen zum Rezept: