Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barley Soup #2
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gbeef cubes
1 Esslöffeloil
1/4 Tassecelery chopped
2 Esslöffelparsley
2 Teelöffelsalt
2 TeelöffelWorcestershire
1/4 Teelöffelthyme
Bayleaf
8 Tassewater
1 Tassepotatoes diced
1 TasseCarrots sliced
1/2 TassePearl barley
1/2 Tasseonions chopped
1/2 TeelöffelKitchen Boquet
die Zubereitung:

Brown beef in oil. Add celery, salt, parsley, Worcestershire, thyme, bay leaf and water. Simmer 2 hours. Skim and add remaining ingredients. Cook another 45 minutes. More water may be needed if soup cooks down and becomes too thick.

Mrs Joe Weisberger (Nina)

Marvell, Ar

From the book <High Cotton Cookin'>, Marvell Academy Mothers Assn, Marvell, Ar 72366, Isbn 0-918544-14-9, downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,


Anmerkungen zum Rezept: