Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basic Bread Stuffing
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 Esslöffelonions chopped
3/4 Tassecelery chopped
6 EsslöffelButter melted
4 TasseDay old bread crumbs
1 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelpepper
1 TeelöffelThyme or sage
2 EsslöffelWater or milk; (optional)
die Zubereitung:

Cook celery and onions in melted butter for about 10 minutes or until tender. Add the celery and onions and seasonings to the bread crumbs and mix thoroughly. If dressing seems very dry, add 2 tablespoons water, milk or fish stock to moisten.


Anmerkungen zum Rezept: