Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basic Country Loaf
Zutaten für 24 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Sponge
1 Packung
(0.25-oz) active dry yeast
1 1/2 Tasse
Warm water (105 to 110)
2 Tasse
all-purpose flour
unbleached
Dough
3/4 Tasse
Coarsely ground whole wheat flour
1 Tasse
Warm water (105 to 110)
1 Esslöffel
salt
coarse
6 1/2 Tasse
All-purpose flour; about
1
egg white
lightly beaten